Wir möchten auf das folgende Doppelmaster-Angebot aufmerksam machen: Gemeinsam mit der Turku School of Economics bieten wir den "Double Master Degree in Digital Enterprise Management (DEMA)" an. Dieses Angebot richtet sich insbesondere an Master-Studierende im ersten Semester aus den Studiengängen Wirtschaftsinformatik und Business Administration mit Schwerpunkt Wirtschaftsinformatik. Die Bewerbungsfrist endet jedes Jahr jeweils am 01.11.

Am 22.10.2018 von 16 - 18 Uhr findet in Seminarraum 001 HK 12 eine Informationsveranstaltung zum Doppelmaster-Programm der Universitäten Passau und Turku/Finnland statt. Hier finden Sie vorab schon Informationen zu dem Doppelmaster-Programm.
Weitere Informationen sind zudem auf der Webseite des Doppelmaster-Programms zusammengefasst: http://tinyurl.com/turku-passau

| 18.09.2018