Masterseminar Informations- und IT-Service-Management im Sommersemester 2019

Der Lehrstuhl wird im kommenden Sommersemester ein Seminar für Studierende in den Master-Studiengängen Wirtschaftsinformatik und Business Administration anbieten.

Bei Interesse bitten wir Sie um Vor-Anmeldung bis spätestens Freitag, 11.01.2019 per E-Mail an das Sekretariat des Lehrstuhls mit der vollständigen Angabe von Name, Vorname, Matrikelnummer, Studiengang und Fachsemester (im SS 2019). Die Teilnehmerzahl ist auf 12 Studierende beschränkt.

Zusätzlich ist auch ein Eintrag in Stud.IP erforderlich. Zu diesem Zweck wurde die Veranstaltung 39499 "Masterseminare - Anmeldung für SS 2019" angelegt, in der Sie alle Masterseminare der WIWI-Fakultät als "Gruppe" finden. Bitte tragen Sie sich hier ebenfalls bis spätestens 11.01.2019 als Teilnehmer/-ein und ordnen Sie sich der Seminargruppe von Herrn Prof. Lehner zu.

In der Woche nach dem 14. Januar erhalten Sie vom Lehrstuhl die Information, ob Sie zum Seminar zugelassen werden.

Der Termin für die Vorbesprechung mit Vergabe der Themen sowie verbindlicher Anmeldung für die zugelassenen Teilnehmer findet am Mittwoch, 23.01.2019, um 13:00 Uhr in Raum 259 ITZ statt.

| 08.01.2019