Vorbereitung der Jubiläumsveranstaltung „25 Jahre DSG“ – Kooperation mit der Corvinus Universität Budapest

Die Corvinus Universität arbeitet seit vielen Jahren erfolgreich im Rahmen des DAAD-geförderten DSG-Programms mit der WiWi-Fakultät der Universität Passau zusammen. Zur Abstimmung des Kursangebots im kommenden Semester und zur Vorbereitung der Jubiläumsveranstaltung anlässlich des 25-Jahre-Jubiläums des gemeinsamen Studiengangs Betriebswirtschaftslehre besuchte uns am 12.01.2018 Prof. Zsóka Ágnes, Prof. Judit Simon und Dóra Jenei-Kulcsár. Im Rahmen des Besuchs wurde das Programm für die Festveranstaltung vorbereitet und auch ein Entwurf für ein Abkommen zur Vertiefung der Forschungskooperation ausgearbeitet.

| 18.01.2018