Studierende zertifizieren sich erfolgreich zum SAP TERP10 Associate

Studierende der Universität Passau mit den Vorständen der 4 process AG (v. l. Dr. Martin Voss und Gerhard Steinhuber)

Wir gratulieren den Teilnehmerinnen und Teilnehmern herzlich zur erfolgreich bestandenen Zertifizierungsprüfung (SAP Certified Application Associate - Business Foundation & Integration with SAP ERP 6.07).

Organisiert vom Zentrum für Karriere und Kompetenzen und dem Lehrstuhl für Wirtschaftsinformatik mit Schwerpunkt Informations- und IT-Servicemanagement hat die Universität Passau gemeinsam mit der 4process AG zum Ende des Wintersemesters erneut den 9-tägigen TERP10-Zertifizierungskurs für Studierende angeboten. Der nächste Kurs wird voraussichtlich zu Beginn des kommenden Sommersemesters stattfinden.

| 08.11.2018